Окна RUS. ТА

Плавильные котлы,
в которых
смешиваются религии
и нации,
висят
над кострами
Ада...

Тираны
строят памятники
своему Бессмертию
из чужих
костей...

Протухшему обществу
приятнее нюхать
чужой навоз,
чем
есть свои
деликатесы...


Рецензии