Ты другой
Но мне всё кажется с полна, что я с тобою не знакома.
Какой-то жест и силует ,и тайный голос за спиною.
Да, ты красив, но твой портрет не узнаю теперь душою.
Ты говоришь, но слов твоих я до конца не понимаю.
Наш мир распался на двоих, ты где-то там, я где-то с краю.
Как будто я была с другим, тебя и вовсе не встречала.
Ты показал себя иным, о чем душа твоя молчала.
Как трудно сразу распознать, узреть ту сущность человека,
Что он привык всегда скрывать, за мишурой добра и света.
Порой нас водят за нос те, кому привыкли поклоняться,
И плакать заставляют те, с кем было хорошо смеяться.
Свидетельство о публикации №114101901194