Перемудрилзмы...

Тишина
рождает писателей;
шум –
их критиков –
вырожденцев…

Чего стоят
фантазии,
не способные
подняться
над реальностью
хотя бы
на цыпочках
Воображения…

Собственный страх –
это худшее
из бомбоубежищ…

Красивая женщина –
это сказка
для мужчин,
умная – миф
для женщин,
а чучело
красивой и умной
женщины
уже давно
хранится
в кунсткамере…

Глупость
долго ищет
причины всех
своих бед
вокруг себя,
а мудрость
сразу же
находит их
в себе самой…

Пройдя
горячий огонь
и холодную
воду,
потом вылетают
не только
в медные трубы…

Свою завтрашнюю
могилу
сегодня не сдашь
даже в аренду…

К шапочному
разбору
никогда не опаздывают
только шкурники…

От жадности
чаще
сходят с ума
бедные,
а не богатые…

Своей последней
Любви
мужчина страшится
больше,
чем жаждет
первой…

Тот,
кто живёт
только для себя,
живёт
против себя.

                Бонус

Чем бездарнее
критика,
тем бестолковее
и Литература…


Рецензии