Играем в шахматы людьми... не закончен...

Все в этом мире поверхностно,
Злоба и чужая боль.
Все в этом мире естественно,
Кто слаб, тот не король.

В этом мире останемся мы,
На доске чужой игры,
Пряча лица свои в плащи,
Играем в шахматы людьми...

Ветер пытается маски сорвать,
Мы держим руками и делаем ход,
Время пришло королю упасть,
Новая партия, старый подход...


Рецензии