***
какой-то след среди талого снега,
что-то, что еще можно вернуть,
и где-то, где не был.
должен быть повод - хотя бы на миг -
не сжечь дневники и жизнь меж страниц,
теперь сушеную - раньше столь яркую,
заставлявшую падать ниц.
должен быть кто-то, кто тебя ждет,
не обязанный кровью делать это,
кто-то, чье сердце растопит собой
яркое лето.
где ты?
Свидетельство о публикации №114101901185