ДУША ВО СНЕ

Душа во сне тянулась в поле,
Хоть я давно уж городской.
Опять хотелось сельской воли,
Что вспоминал всегда с тоской.

Там всё своё - от бед до смеха,
Путь после  Армии - домой…
Родным казалось даже эхо,
Что повторяло голос мой.

И запах там иным казался.
Другое было ремесло…
Во сне я в юности остался.
Хоть сорок лет уже прошло.


Рецензии