В феврале...

В перечёркнутом тьмою луче,
В феврале, на дороге из скал,
Тёмным утром, в бескрайнем "зачем?",
Снегопад, ты меня умывал...
Не осталось ни слов, ни огня,
Лишь дорога: "беги, умирай!"
Белый снег. Ты жалеешь меня.
Это рай. Это маленький рай.





                (конец 90х.)


Рецензии