Не молчи...

Я хочу чтоб не буйствовал ветер,
Чтоб затихла шальная стрельба...
Но, поверь, ни за что на свете
Не хочу тишины от тебя!

Жизнью пусть не ведут торги,
Прекратят взрываться снаряды...
Пусть уходят друзья и враги,
Только ты оставайся рядом!

Будь со мной не смотря ни на что!
Даже если кругом беда,
Вместе нам легко и тепло!
Оставайся со мной навсегда!


Рецензии