О свитере

Мне бы нащупать ниточку твоего свитера.
Притянуть к себе.
Утонуть в волоках и запахе,
Выплакать душу, боль, обиду
Тебе, все стихи прочитать наизусть,
Не взглянув даже.
И сразу за нитку потянуть, что к тебе привела,
Распустить свитер,
Посмотреть в глаза души твоей нагой,
Всю правду увидеть, выслушать,
А из кучи ниток у ног валявшихся
связать варежки себе теплые,
Чтобы меня в руках держали,
Номер не набирали твой,
Чтобы тепло мое не воровали,
Все, кто за руку берет меня,
Как с тобой приключилось в канун февраля.


Рецензии