Осенняя грусть

Желтые листья грустили в саду.
Видно почувствовав чью - то беду,
Может увидели девичьи слезы
Или боялись, что скоро морозы.
Их затоптали путников ноги,
Им не укрыться в норе, иль берлоге.
И вот лежат они тут чуть дыша,
А в облака улетает душа.


Рецензии