Это любовь

Мне равнодушие твое – урок,
Оно незыблемо, твердо, неумолимо…
Но ты не думай, еще буду я любима…
Лишь дай мне срок…

Ты не заметишь, как сместятся полюса,
Все переменится, и я другою стану.
Из пепла птицей феникс я восстану…
И в небеса...

И будешь вспоминать ты вновь и вновь,
Хотя и думал, что забудешь быстро.
Пожар бывает от одной лишь искры.
Это любовь…


Рецензии