Черепаху к себе пригласил! Шутливое...

Не носи черепаха Тротила, да и ключик с собой золотой.
Ты про Мир на Земле позабыла?- Карабас -тряс- седой бородой.
Дуримар подбирался к болоту , но- сачёк говорят -мощный был.
А Тратилла появкину роту  насылала готовя тротил.

Черепахи и те одурели длинноносым ключи отдают.
Даже сказки здесь злы в самом деле.
Артемоны куда-то то снуют -ну не спится спокойно ребятам.
И готовят военный театр!Папа Карло шагает с гранатой.
И вошёл сам Поноккио в раж, воевать то- им всем -бесполезно.

Итальянский  их  враг праплатил?! Арестовывать -надо -железно.
Черепах у которых тротил! -И без них цены нас подорвали.
И повышен квартирный налог компенсаций нисколько не дали.
В наш Уфимский химический смог,-приезжают с какого то стана?

То таджик,то казах, то чечен -черепаха уже всех достала.
Толерантен к ней наш полисмен -так и ходит- с запасом Тротила.
Не забрали её тут пока, ищут  бритоголового Билла и смешат небеса и века.
Дайте тиши- хватило злодеев- в этой жизни вокруг и в быту.

Мы за Мир постояять тут сумеем?! -Встанем против мигрантов к посту?!
Никаких черепах не допустим .И без них неспокойно жилось.
Мы в свой город мигрантов не пустим дед кричал, да в судьбе не сошлось.
Мэр и тот наш мигрант из аула -черепаху к себе пригласил
- та свой панцирь к нему повернула, а под ним вдруг упрятан тротил?...   

 


Рецензии
Своеобразно написано, улыбнуло! С уважением!

Саша Залётный   19.10.2014 10:54     Заявить о нарушении
Надо иногда шутить -хотя говорят кругом
что в наше время шуток не любят и не понимают!

Игорь Степанов-Зорин 3   20.10.2014 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.