Плачь моё сердце, плачь...
Прочь улетают дни
Время сейчас не врач
Просто остались сны
Ты далеко теперь
Я без тебя одна
Болью закрыта дверь
Выросла стена
Люблю тебя, люблю навеки
Один в моей судьбе, один
Не повернуть назад все реки
У нас с тобою не родился сын
Люблю тебя,люблю я сильно
Твоею быть хочу всегда
Но обстоятельства довлеют
И нас уносят поезда
Мне без тебя не жить
Так не хватает сил
Чтоб на луну не выть
И свет чтоб стал мне мил
К тебе идёт тропа
Моей судьбы теперь
В глазах моих слеза
К тебе закрыта дверь
Люблю тебя, люблю навеки
Один в моей судьбе, один
Не повернуть назад все реки
У нас с тобою не родился сын
Люблю тебя, люблю я сильно
Твоею быть хочу всегда
Но обстоятельства довлеют
И нас уносят поезда
Плачь моё сердце, плачь
Жду я тебя всегда
Вот отворится дверь
И ты мне скажешь:Да!
Судьбу не обмануть
Разбито всё давно
Умчались поезда
Закончилось кино...
Свидетельство о публикации №114101911628