Доктор, доктор, у меня давление прыгает!

- Доктор, доктор, у меня давление прыгает!
- Так надо радоваться, что оно ещё прыгает!
- От 50 до 250 прыгает!
- Ничего страшного, голубчик. Главное - чтоб кессонной болезни не было!


Рецензии