К вопросу о предлогах

        К вопросу о предлогах

Проукраинские политики почему-то требуют
 вместо «на Украине» говорить «в Украине».

Считать, что кто-то «НА ТЕБЕ»
ужасно унизительно,
Но и сказать что он «В ТЕБЕ»
 не очень убедительно.
Мы долго думали и – вот,
 ведь говорить бы лучше «ПОД»!


Рецензии