У Бога нет пусто

У Бога нет пусто
и нет суеты.
Нет ложи Прокруста
рубящего с хрустом
там светлые чувства
и чьи то мечты.

У Бога нет пусто
и нет суеты.
Не нужен аккустик
печали и грусти
и Бог не попустит
печальное ты.

У Бога нет пусто
и нет суеты.
И даже что устно
там песней и с чувством
и этим исскуством
владеешь там ты.
ПОДОРОЖНИК.
19.10.14г.


Рецензии