***

Давно ненавижу время и расстояния,
Когда невозможно их преодолеть,
И образ родной в глубине подсознания,
От невыносимости можно сгореть.

Как будто внутри разрывает на атомы,
И сводит все тело от судороги,
Дыхание прервано, зрение сжатое
За что осужден-до сих пор не понять


Рецензии