не звонишь

ты не звонишь мне, не пишешь. и слава богу.
скоро ноябрь в висок мне запустит пулю.
я больше не плачу без повода. не паникую.
не хочу оборвать себе жизнь раньше данного срока.

и ты мне почти не снишься — лишь в месяц раз пять.
да и то, ты родной такой там, что утром колотит.
а к ночи пальцы насилуют клавиши в офисном ворде,
чтобы потом ничего даже не сохранять.

...

ты не звонишь мне, не пишешь. и даже не стоит.
если ты моё море, то я не найду в тебе дна.
я любила так строить воздушные замки прекрасных историй,
но в итоге их рушила
и оставалась одна.


Рецензии