Смирение взять в свой багаж

Смирение взять в свой багаж,
Когда любовь под небесами.
Слова,слова всегда горят,
Как искры светимся кострами.
А ранить сердце так легко,
В пылу обиды незаметно.
Казалось слово далеко,
Но по дыханию приметно.
Сковало грудь и нет любви,
Стекают с тела все обиды.
Смирение с собой возьми,
Прощением мы будем квиты.
Не наноси удар рукой,
И не бросай больное слово.
На время просто будь немой,
И время возвратится снова.

19.10.2014


Рецензии