Улетели теплые денёчки

Белой птицей улетели теплые денечки,
Нам оставив на деревьях желтые листочки.

Осень рыжая с улыбкой всем ветвями машет.
- Улетай быстрее лето!-на прощанье скажет.

И умчалось лето с небольшой грустинкой,
И танцуют листья под старую пластинку.

Пьяный ветер кружит, ветки обнажает
И схватив в охапку осень,в платья наряжает.

То поет ей песни громко, тучи нагоняя,
То дождем польет на осень,плача и вздыхая.

А у осени от счастья голова кружится.
Почему бы перед ветром ей не обнажиться?

День за днем стремится осень ветра ублажать,
Ветки и стволы деревьев от листьев обнажать.


Рецензии