я этот черновик, уже не трачу...
я этот черновик, уже не трачу... который день я начисто пишу... поставил в храме свечку на удачу... и кажется что не пытаюсь... а уже живу... мне только кажется все это... а кляксы, как от чернильного пера... ошибки снова... словно я пишу задачу... в которой нет решения для меня.... усталость не проходит ночью...и мысли где то вдалеке... в далеком небе тихо гаснут звезды... как память тихо меркнет о тебе...
Рецензии