Я тону в глазах твоих

Я тону в глазах твоих
Словно в моря глубине,
В них я вижу нас двоих
Мы в безмолвной тишине

В них единою стрелою,
Мчимся ценим только миг,
Этот миг для нас с тобою,
Прямо в сердце он возник...


Рецензии