Маленький

Меньше мелкого, жизнь в клетке,
Кто-то Богу верит, кому то смысла
верить уже и нету…
Продолжать ломать стены, выбивать
двери,
Угоняясь по вене, переживать потери…

Ведь маленький друг уже не спасет вовсе,
Люди часто в церквях от грехов косят,
Плевать что уже снег за окном, у них
осень,
Быть людьми, это все что мы просим…


Рецензии