Догорает последний мост
Но в твоём сердце по-прежнему - пусто.
Там правда забиты все окна и двери. От меня.
Чтобы я не достала, не ходила кругами,
и капли твоего тепла, не под моими ногами.
А я всё отдам, за тебя.
Твой взгляд всё такой же холодный, но красивый безумно.
В твоей голове, по-прежнему – шумно.
А я, посмотри, всё такая же хрустальная леди.
В моих глазах потерялись осколки,
А ты всё тот же, король, сидящий в карете.
Я мельком взгляну на тебя, и уже не отпустит,
То мерзкое чувство, снова пронзило душу.
И кто на до мною так шутит?
Слёзы из глаз, прямиком наружу.
Мы связаны тонкой (но прочной) нитью,
Она не порвётся, она не остынет.
Я больна одержимостью,
Болезнь меня не покинет.
А ты вот покинешь, но снова (на жаль) вернёшься,
Чтобы я полюбила ещё раз, наверно…
Запомню минуту, когда ты смеёшься.
Скрещу (на удачу) пальцы и веки прикрою нервно.
Взгляни на меня и скажи, что значит,
Все мои сны и мечты о том, как никто не плачет.
О том, где мы вместе. ответ очень прост:
Никто ничего не значит.
Догорает последний мост.
Свидетельство о публикации №114101911393