Ты забрался мне в душу

Ты забрался мне в душу украдкой
Ты уже глубоко во мне,
Я не знала, что может так сладко
Быть любовь на двоих на земле

Ты уже глубоко в моих жилах
И тебя прогонять не хочу,
Потому что я просто не в силах
Оставлять любовь свою...


Рецензии