Что-то

В АРМЕНИЮ МОЖНО ПОПАСТЬ ТОЛЬКО ПО ВОЗДУХУ… –
ПОЕЗДА НЕ ЕДУТ ТУДА… –
И КОРАБЛИ НЕ ПЛЫВУТ В ЭТУ СТОРОНУ… –
ТОМУ ПРИЧИНА КАРАБАХ…

ТУРКИ ХОТЯТ, ЧТОБЫ АРМЯНЕ
СКАЗАЛИ И ВОЗДУХУ “ПРОЩАЙ”… –
НО ВЕДЬ ТАКОЕ НЕВОЗМОЖНО… –
ОРЁЛ РОЖДЁН, ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ…

И КОГДА В ВОЗДУХ ПОДНИМАЕТСЯ
ЕЩЁ ОДИН АРМЯНСКИЙ САМОЛЁТ,
НА ОДНОМ КОНЦЕ СВЕТА ЧТО-ТО ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ…
И ЧТО-ТО ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ НА ДРУГОМ…


Рецензии
Какие глазки!
Здравствуйте.

Нелли Григорян   21.10.2014 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Нелли джан!
Добрый вечер!

Азатич   21.10.2014 22:31   Заявить о нарушении