Горечь...

Горечь на губах осталась
Я иду одна и прочь
Раньше я твоею звалась
А теперь чужая дочь
Был отцом лишь на бумаге
Группу крови ты мне дал
Нет в любви твоей отваги
Жизнь ты матери сломал
Зачем, зачем сгубил ты маму?
Ты заморозил сердце ей
Оставив много грязи, сраму
К другой ушёл наш соловей
Был мала, дитя в штанишках
Осталась с мамой на руках
Нет молока, одежды, книжек
Нет детства, нет любви в глазах
Заботы маму закружили
Как прокормить своё дитя
А папа? Папу не забыли
Его малышка всё звала
Прошли года, дитя взрослело
На радость матери своей
Отца она не вспоминала
Был он чужой, был он ничей
Потом фамилию сменила
И отказалась от отца
В судьбе своей всё изменила
Всё от начала до конца...


Рецензии