Люблю тебя, Россия!

Комары да мухи, слепни, пауты,
избы у дороги, да стогов версты.
Кочки, да болота, колокольный звон,
я тебе, Россия, совершу поклон!
Выйду на пригорок и увижу град,
маковки церквушек золотом блестят!
Я склоню колени пред Святым Христом
и пойду на сечу со своим врагом!
За свою Отчизну!, Запрягу коня, возьму щит и латы, Бог мой за меня!
Меч на изготове, ладонка и крест,
колокол вещает нынче благовест!
Поднимись, Россия! И восстань на рать!
Видишь подвиг веры., найди силы встать!
Вот такая песня в сердце родилась!
Вор безликий, бойся! Славой, Бог, укрась!...


Рецензии