***

На белом мраморе кожи
Рисунок иссиних вен.
Я помнила жизнь, и все же
Избрала покой и тлен.
Хотела бы стать свободной
Такой как в твоих мечтах!
С зарею - сестрою сводный
Парить в кучевых облаках...
Пусть льется по венам горечь
оборванных криком слов -
Убитая в сердце горем,
Я больше не вижу снов.
Я стану твоей порукой,
Слепым и немым судьей!
Не слышно лишь сердца стука -
Часы отменили бой.


Рецензии