Этот месяц

Этот месяц всегда так срезает под ноль.
Первый снег,перволёд,первогрех.
Кому боль,кому свет,кому алкоголь.
Мне-рефлексию, да наигранный смех.
Этот холод как будто идёт по часам.
Словно слышишь как кто-то уходит.Всегда.
Я скучать буду очень по этим глазам,
Что ни разу не выдали смелое "да".
Эту трусость простила давно и совсем,
Прогнала одуряющей злости всех змей.
Лишь бы запах любимых моих хризантем
Не напомнил мне терпкости пота тех дней.


Рецензии
Хорошие стихи. Знакомая фамилия))): Приветствую!

Бирюков Игорь   25.09.2016 14:09     Заявить о нарушении