На полустанке
На полустанке средь берёз.
Из под платка торчали пряди.
И тушь размазалась от слёз.
Заката цвет вдали алмазный.
За полустанком – лес и лог.
И всполох губ девчонки красный
И кожа нежная, как шёлк.
Свидетельство о публикации №114101901124