***

Был новый город,
Я была одна,
Октябрь,
Солнце
двадцать два.
Без цели по тёплым улицам
Ходила, примеряла на себя
Комфортную страну.
Смотрюсь неплохо.
Всё, как люблю:
Тепло и людно.
Насколько трудно
Было бы привыкнуть
К другим стандартам?
А, может быть, и впрямь
Начать искать по картам?
Мне не привыкать
Менять, меняться, изменять
И изменяться.
И может статься,
Что я не там или не то ищу,
И не тем воздухом дышу.
И на другой мотив мне надо изъясняться.
Задумалась,
А, может, стоит попытаться
Куда-нибудь ещё вписаться...


Рецензии