Для их пылания - от любви!

И звенит ,и блестит! -
В осени - очарование!
И ветра шального -
В нём проживание -
Проникновение желания -
Устоя эмоционального -
Осени!  -
Святого ликования.
И она - ликует!
ГРАЦИОЗНО!
ПО-КОРОЛЕВСКИ!
ВИРТУОЗНО!
Она дышит, -
Вместе с искусством -
ТВОРЯЩЕГО!
ЕГО,
ЕГО,Приводящего,-
Всё живое природы -
В осенний огонь -
Её душевной погоды.

Так,-
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!  -
Этим моментом.
Он,не является -
Неким экспериментом.
Он - послание -
Любви! Божьей.
Так и вы,пригожие,  -
Любовью своею  -
Осень! Обогрейте.
Пенку добрых слов -
Из сердца своего -
Вы ей их слейте.
Не жалейте!
Чувств для неё.
Ведь,от неё! -
Исходит огонь любви -
Дивной! Красоты.
Он является чудом -
Небесного послания -
Для наших! -
Сердец! Возгорания.
Для их пылания -
ОТ ЛЮБВИ!


Рецензии