Белоснежная пыль

Белоснежная пыль застилает глаза,
Ослепляя мой взор, что ведет в никуда.
Пелена из воды поглощает меня,
Песни северных птиц, напевая любя.

И стекло охладит кровь разбитых сердец.
Тьме и грязи на земле наступит конец.
Королева Зима вновь пойдет под венец
Открывая в дороге свой священный ларец.

Белоснежная пыль покрывает рубцы.
Усыпляет мой разум, обрубает концы.
Выдает мне под роспись новой жизни листы.
Обращая вниманье, что они вновь пусты...


Рецензии