Ведь ты не просто человек...

Ведь ты не просто человек, да и не ангел,
ты смесь прекрасного и юного цветка,
слегка порочного, но кто же не порочен?
Порочен я, когда тебя встречаю,
когда я думаю и о тебе мечтаю.
Ты просто ангел во плоти,
кому-то ты разбила жизнь, да так им всем и надо,
ну а кому-то ты даёшь другую жизнь,
и яркость красок обретает суть,
которую мы раньше не видали,
избегали и от этого страдали,
ведь не ведали, не знали,
что есть на свете, такая дерзкая, весёлая,
сводящая с ума, всегда на каблуках, всегда при стиле.
Цвета и запахи твои сводили мужиков с ума
и мне подумалось, что в этот день осенний
обязана ты просто получить подарок.
Не кольца, не браслеты, не бельё,
не джипы с дачами, не тонны евро или баксов.
Обычный, страстный, искренний, немного сладкий,
тёплый, нежный, волнующий, колючий и безумный,
с прикрытыми глазами и касанием рук...
обычный поцелуй, пусть виртуальный, пусть в стихах.
Но он реальней, чем тысячи реальных,
так как наполнен он не просто страстью,
не просто плотскими мечтами,
наполнен искренностью он и нежностью глубокой.
Пусть снова снятся сны тебе, в которых я к тебе приду и
буду снова целовать и обнимать,
лелеять, гладить и хранить твой сон.
А утром кофе или чай, не важно,
но тоже с запахом не просто кофе,
а осеннего дурмана,
он как весной способен всех свести с ума.
И путь начнётся новый день, такой же солнечный и с ярким листопадом.
Что может быть прекрасней жёлтых, красных и зелёных листьев,
кружащихся, под ноги падающих нам...
Пусть каждый новый день твой будет лучше предыдущих.
И превратится в идеальный мир и все мечты осуществляться...
Я в это верю...
Поверь и ты...


Рецензии
...Пусть сбудутся мечты под вкус ванили...

...А "идеальный мир" найдёт приют...

...И листья с поцелуями кружили...

...И в снах дурманящих нам ангелы поют...

*************************************************
о(*+*)о///

Ирина Бутко   28.10.2014 20:32     Заявить о нарушении
Чтож будем делать, когда все сбудутся мечты?
Придумаем ещё! Ведь это наше право.
Там, где мечты - нет грусти или пустоты,
И заживём тогда счастливо и на славу!

ПэЭс. Спасибо!!!

Алекс Грей   01.11.2014 01:01   Заявить о нарушении