Маньяк
Я хочу тебя поцеловать, малыш,
Жаль, что ты уже не дышишь, лишь
Слышно, как капает с крыш. Молчишь?
Это играет наша любимая песня,
Послушай, как она интересна.
Мы знакомы с тобой всего два дня,
А ты уже начала злить меня,
Когда я постучал сегодня в твою дверь,
У меня бежали мурашки по спине, поверь,
Я думал, ты опять будешь на меня кричать,
Заткнись, сука, дай мне сказать, б***ь!
Извини, я опять сорвался, любовь моя,
Просто ты опять не слушаешь меня.
Я чувствую себя коматозно,
У меня идёт пена изо рта от передоза,
Чёрт, мне не нужно принимать эти таблетки,
Они загоняют меня в тёмную клетку.
Ты опять не слушаешь меня, детка?
Тогда давай я отрежу тебе твои уши,
Не смотри на меня так, мне от этого душно.
Прости, что я сломал тебе шею и руки,
Но ты сама во всём виновата, сука!
Я хотел, чтобы у нас всё было хорошо,
А ты хотела, чтобы я ушёл,
Но я не мог тебя одну оставить,
И мне пришлось тебя ножом ударить.
Но, кажется, на улице уже темно,
Можно я лягу рядом с тобой? Тебе ведь всё равно,
Давай уснём вместе, как в романтичном кино,
И представим, что это был всего лишь плохой сон,
Нам будет очень хорошо вдвоём...
Свидетельство о публикации №114101911211