А мне не одиноко!

Я одна, но мне не одиноко -
Я, теперь, не плачу, не грущу.
Жизнь прекрасна, пусть, порой, жестока -
Я тревоги, просто, отпущу!

И скажу, шутливо, им : " Прощайте!
Уходите, с сердца, навсегда.
Никогда меня не посещайте,
Пусть проходят, в радости, года.

Прокричу, ехидно : " Извините,
Не подруга вам и не сестра,
Понапрасну, больше, не ищите -
Мне со счастьем жить, давно, пора!


Рецензии