Большая исключительность на просторах вселенной

Большая исключительность на просторах вселенной
Зачем звезды взглядом провожаешь
Отпустите мне грехи как свободолюбивых птиц
Я буду плыть по воде времени
Соленой земли сладкие губы твои
Это будет катастрофа в рамках моей жизни
Глубокие вдохи и движения
Остановившие границы, взрывающие землю
Поклоняясь Христу, я хочу запечатлеть на фото веру
Я мог бы создать религию, если бы знал меру
Где ты мой закат и самолеты свободного неба
Душевная орбита поясом на аскете
Кто-то верхом на ракете бороздит гетто
Прощай маленькое лето
Стратегия населения здесь – стрелять полвека


Рецензии