У любви... - свои правила...

Тепло...-
под ласковостью пледа..-
в душе слова перебирать...
И думать,..думать...
Вспоминать:..
шаги любви...
Любви победы...
Чьи ?.. И зачем?..
Мои ль ?..Твои?..
Какая разница?...
Всё странно...
И знаю ,что...-
нет...-
не прошли..-
тепло и дрожь седых туманов...
..............................
В звучаньи флейты...-
воздух воздыхал- прозрачен..
И в тишине...-
светлели облака...
Сегодня слово...-
было очень значимым,
так бережно, произнесённое...-
вчера

19.10.2014  Анна Ртищева


Рецензии