история банальная как все...

история банальная как все... нет нечего, увы такого... развод... банальность нынче на земле... какая мелочь, рухнула семьи основа... мы можем долго рассуждать... искать причины и злословить... любить не можем... можем проклинать... и это все для нас увы не ново... срываемся на крик... гордыню нечем мерить... избиты фразы... жизни миг... и в прошлое закрыты двери... прощение не ищем для себя... а пустоту в безумстве множим... как просто сказаны слова... я не люблю тебя... и счастье больше не возможно... уходим, чтоб возврата не было... но мысли гложут и душа болит... и в чувствах стали осторожней... и не доступны для других... развод... обыденность земная... как будто ручеек иль хоровод... и нет конца ему и края...


Рецензии