На жизни отличия ставят при смерти
Больные калеки забросаны перьями
И гром шумит вверху где-то в небе
Останется жить «поколение веры»
Кому, зачем всё это надо
Кто любит, кто верит, кто плачет
И внутренним голосом строится пламя
Блокада всех времен, поколений
Свидетельство о публикации №114101911063