Сквозь горизонт мчусь я в затмение
Распутанный брег, обереги сомнений
За злом гоняться – разорвано время
Здесь мученик ставит главой свое бремя
Свое отражение исконно разбито
Подкуплена вера и тело пробито
Броня аллегорий – несносный порок
Сколько здесь было пропущено нот
Спасайте себя от ада в смирении
Сквозь горизонт мчусь я в затмение
Свидетельство о публикации №114101911029