По-другому не будет

И тогда понимаешь, что врядли куда-то денешься,
Слишком плотно связаны нити наших с тобою судеб,
Тонким шлейфом духов на запястьях моих отметишься,
По-другому не может быть, и по-нашему тоже не будет.
Мы с тобой, словно к солнцу, ладонями теплыми
Оставляем на коже почти невесомым касанием
Отметки, что не смоешь дождями мокрыми,
Но почувствуешь за спиною знакомым дыханием.
Прикосновением рук по изгибам моих позвонков,
Поцелуями легкими вдоль ключицы,
Каждым молчанием губ моих, что не знают слов,
Что спускаются нежным шепотом по пояснице.
Где пропитаны родинки снова тобою насквозь,
Где глаза мои прожигаешь пронзительным взглядом,
Рассыпая мурашки до кончиков длинных волос,
Ты так близко, я чувствую снова рядом,
Как стучит твоё сердце, мое повторяет в ответ,
До последней капли нежность в тебе оставляя,
По-другому не будет, оно не умеет, нет,
Любит просто, как есть - взамен ничего не желая.


Рецензии