Другие дела

Мне не достучаться до небес
У меня другие дела
Меня не сманит дарами лукавый бес
У меня другие дела
Мне не покорится мой «Эверест»
У меня другие дела
Я даже не донесу до распятья свой крест
У меня другие дела
Я хотел бы любить свой запретный плод
Но у меня другие дела
Мне давно пора сделать поворот
Но у меня другие дела
Моя совесть бунтует, ведь не знает она
Что у меня другие дела
Моя жизнь была бы счастьем полна
Но у меня другие дела
Меня ждали родные, ждали друзья
А дождались другие дела
Даже просто расслабиться, увы, мне нельзя
Ведь всегда есть другие дела
Эту песню мы тоже не допоём
Отвлекут нас другие дела
Я останусь один, нет, мы будем вдвоём
Только я и другие дела…


Рецензии