ДР

Сегодня день рождения
Моей подруги лучшей.
Красива без сомнения
Она-как солнца лучик.

Всегда полна энергии
И всем друзьям поможет,
Мы с нею сходны в мнении
И много чем похожи.

Моя родная девочка
Сегодня-ты прекрасна,
Пусть в жизни будет радость
И меньше дней ненастных.

Тебе желаю счастья я
И жизни обеспеченной
Останься столь же страстною
И очень очень женственной.


Рецензии