Жизнь и смерть

Умереть не больно и не страшно!
Смерть-туннель,дорога в новый мир
Суд небесный всех нас ждёт однажды
И к нему ведёт земная жизнь!

Кто-то родится завтра
Кто-то..  уйдёт!
Дорога туда и обратно
Душ бесконечный счёт!

Смысл жизни навеки загадка
Но так яростно хочется жить!
За право дышать и рождаться
Мы Богу готовы служить!


Рецензии