Беспробудно пью осень глотками...
И хмелею от каждого вдоха,
И ложится на душу стихами,
Светлых мыслей янтарная кроха…
И глаза не слезятся от ветра,
И душа не бубнит о напастях,
День пульсирует музыкой ретро,
И так хочется мира и счастья!
Свидетельство о публикации №114101910917
Нина Уральская 20.10.2014 14:16 Заявить о нарушении
Шура Маленький 20.10.2014 15:15 Заявить о нарушении