Писать о вечном трудно очень

Писать о вечном
Трудно очень.
Тем лучше будет,
Чем короче.
Хороший
Почерк.
И смысл
Глубокий
Должен быть,
Чтоб долго
Оставался жить.
19 октября 2014 года.
Стихотворение №4900.


Рецензии