Вечность Великая стена!
Идёшь, идёшь по жизни ты!
Вдруг пред тобой ОНА - стена!
Стена высокая перед тобой
Возникла.
А за стеной ведь ничего не
Видно.
И стоя пред высокою стеной,
Подумай: чем же ты богат был.
Что у тебя ведь за душой,
Может один только яд?
Может быть все, что сбылось,
Что ты желал и хотел,
Взять вместо крыльев пришлось,
Поэтому ты не взлетел.
Не оторваться тебе теперь,
С грузом тяжелых обид.
Видишь во всем ты врагов.
А где же любовь и стыд?
А вечность, прямой коридор
Только для чистой души.
Перед Великой, высокой стеной
Встань, подожди, не спеши.
Свидетельство о публикации №114101901089