Памяти носорога СунИ
Он заслужил свой некролОг...
Совсем немного носорогов
Осталось в мире...
Все в тревоге!!!
И что убило носорога
Никто не знает...
Всё от Бога!!!
Еще один исчезнет вид...
За это и душа болит...
19.10.14.
Этот 34-летний носорог СунИ
был одним из двух последних
взрослых самцов в мире...
Свидетельство о публикации №114101910889
Владимир Лагунов 18.12.2014 23:23 Заявить о нарушении